Куда пропали «Руки Базуки»

Еще недавно youtube гудел и пестрил новостями о Кирилле Терешине известным, как «Руки Базуки».  Быстро отшумел хайп по поводу данного типа, но что — же сейчас происходит с ним?

Кирилл Терешин
Руки базуки — Кирилл Терешин

По сути, Кирилл Терешин жив и здоров и добился чего хотел. Путь и ненадолго он стал известным. О нем написали во многих СМИ, он попал в «ящик», ему даже предложили сниматься в фильмах для взрослых. Кирилл стал зарабатывать на своем образе изменился внешне, поменял прическу и цвет волос. В будущем Терешин хочет раздуть ноги, чтобы были ноги базуки.




Что касается его внутренней не уверенности, то это никуда не делось. Базука остается таким же лоховатым  фриком. Несмотря на это по некоторым данным он умудряется зарабатывать до 120 000 рублей в день на рекламе. На его странице в соцсетях 14 000 подписчиков. Надолго ли вот вопрос? По мнению врачей в его руках находится огромное количество инородного вещества, которое может привести к необратимым последствиям.

Он может потерять контроль над своими руками за счет передавливания сосудисто-нервных пучков. У него могут просто отказать кисти руки, и он даже не сможет застегнуть на себе рубашку. На всех ток- шоу ему об этом прямо заявляли эксперты, но Кирилл Терешин уперты парень и идет к своей мечте Ромарио Дос Сантоса Алвеса из Бразилии.

YoutubeBlogger

Всем привет Меня зовут Шумейко Павел. Я являюсь основателем ведущим Youtube канала "Как стать видеоблоггером" Канал посвящен обучению блоггерству на ютуб Как создать свой канал, как продвигать канал и многое другое. Подписывайтесь, следуйте за мной социальных сетях - узнаете очень много полезной информации о youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *