Облачный майнинг, как средство инвестирования в биткойн на личном примере.

Облачный майнинг, как средство инвестирования в биткойн на личном примере.

Сегодня наступили такие времена, что почти каждый задумывается о добыче биткойна. Но к сожалению не у каждого есть технические знания и финансовые возможности на покупку своей биткойн фермы. Так же добыча криптовалюты в домашних условиях приносит множество неудобств в виде огромного шума от оборудования, большой расход электроэнергии и тд.

Отличной альтернативой в таком случае является инвестирование своих денег в облачный майнинг. Облачный майнинг – это майнинг криптовалюты, например биткойн или эфир с использованием облачных технологий. Другими словами большие фирмы покупают оборудование для добычи криптовалюты, организует настройку и обслуживание этого оборудования, а вы покупаете мощностные ресурсы у этой фирмы и зарабатываете биткойны на их оборудование.

Если говорить о моем опыте работы с облачным майнингом, то я доверил свои средства HashFlare.

HashFlare – это компания, которая вошла в топ 3 компаний по облачному майнингу. Преимущество этой компании в том, что она предоставляет неограниченный срок контракта, а так же стартовый порог всего 1,5 доллара. Такие тарифы позволят начать с малых сумм, а дальше можно поднимать и докупать мощности уже из заработанного биткойна. Минимальная сумма для вывода из системы всего 0.05 биткойна. Мощность, предоставляемая компанией, варьируется от 10 Gh/s до 100 Th/s. Такой диапазон подойдет для любого инвестора, желающего зарабатывать от 2 долларов до 22 000 долларов в месяц.

Я инвестировал в HashFlare несколько месяцев назад и уже вывел свои первые деньги. Сейчас к новому году на рынке биткойн и других криптовалютах заметно падение в цене и это на самом деле отличная новость. Сейчас самое время по дешевке покупать мощности и вкладываться в биткойн. После нового года ожидается новая волна роста биткойна с открытием бирж после праздников. Успейте вложиться, пока биткойн дешевый, а то будете кусать локти как я в  свое время, когда в 2015 году считал, что биткойн не имеет будущего и вывел свой, заработанный за несколько месяцев биткойн всего за 200 баксов, а сейчас бы он стоил 13 000 или даже все 20 000 долларов.

Будьте умей, если вы работаете в офисе и у вас нет возможности развивать и добывать биткойн своими силами. Выбирайте облачный майнинг для пассивного дохода.               

YoutubeBlogger

Всем привет Меня зовут Шумейко Павел. Я являюсь основателем ведущим Youtube канала "Как стать видеоблоггером" Канал посвящен обучению блоггерству на ютуб Как создать свой канал, как продвигать канал и многое другое. Подписывайтесь, следуйте за мной социальных сетях - узнаете очень много полезной информации о youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *