Youtube запустил новую волну борьбы с детским контентом

В последнее время из – за возмущения рекламодателей и общественного мнения ютуб начал бороться с детскими каналами с потенциально вредным контентом. Первым каналом, который заблокировал ютуб,  стал Toy Freaks. Это достаточно популярный канал в сети. Он занимает 68 место в мире по количеству подписчиков среди детских каналов.

Toy Freaks
Toy Freaks

Автор канала Грэг Чис снимал своих маленьких девочек, которых специально пугал, чтобы привлечь больше зрителей. В одном из видео девочка бегала по дому с полным ртом крови, после выдернутого зуба, в другом Грэг подкинул в ванну лягушек,  когда там мылись девочки.

Сам Грэг считает, что обвинения надуманы и планирует обжаловать блокировку канала. На мой же взгляд, таким каналам не место на ютубе, ведь продажа детей на ютубе морально калечит детей.

YoutubeBlogger

Всем привет Меня зовут Шумейко Павел. Я являюсь основателем ведущим Youtube канала "Как стать видеоблоггером" Канал посвящен обучению блоггерству на ютуб Как создать свой канал, как продвигать канал и многое другое. Подписывайтесь, следуйте за мной социальных сетях - узнаете очень много полезной информации о youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *